Elternverein

Der Elternverein der Volksschule Deutschlandsberg sieht sich als Bindeglied zwischen unseren Kindern, den Eltern und dem pädagogischen Team.

Die Umsetzung dieses Auftrags beinhaltet:

• Die (Mit-) Organisation von gemeinsamen Veranstaltungen und Feiern (Infoveranstaltungen, Herbstfest, Adventstand, Schulfest im Sommer,…) für ein lebendiges Miteinander.
  • Die Beratung von Eltern bei Fragen, die das Schulgeschehen betreffen und die Vermittlung von Vorschlägen, Wünschen oder Beschwerden an die Schulleitung oder die KlassenelternvertreterInnen, um im Sinne einer gelungenen Schulgemeinschaft gemeinsame Lösungen zu finden.
  • Die finanzielle Unterstützung von Projekttagen, Schikursen, Ausflügen usw., damit alle unsere Kinder etwas erleben können.

Ihre Anliegen sind uns wichtig!

Wenden Sie sich einfach persönlich an uns oder an eine/n Klassenelternvertreter/-in.

Wir freuen uns auch über aktive Mithilfe, denn viele Mitglieder machen unser Team stark und handlungsfähig!

Auf jeden Fall leisten Sie mit Ihrer Unterstützung einen wertvollen Beitrag für die Schulgemeinschaft!

DANKE!

Thomas Perwein
Kontakt: 0676 9622014; thomas.perwein(a)gmx.at)

Obmann Stv.:Markus Kotrasch