Eine Woche voller SAMStage

Was sind denn bitte Wunschpunkte? Was ist denn mit dieser Frau Rotkohl los? Und was hat Herr Mon mit der ganzen Sache zu tun? Antworten auf diese Fragen und noch viel mehr findet man im Buch „Eine Woche voller Samstage“ von Paul Maar. – Oder man fragt die Kinder der 4a-Klasse. Diese haben sich nämlich eine Woche lang mit dem SAMS befasst und vor allem eines gelernt: Es ist nicht immer ratsam, genau so zu handeln, wie es von einem erwartet wird. Und wer gut reimen kann, hat eindeutig mehr Spaß! Die Kinder schlüpften in unterschiedliche Rollen und spielten viele lustige Szenen aus dem Buch nach. Daraus entstand ein unterhaltsames Video, das den Eltern beim Klassen-Abschlussfest präsentiert wurde!
Vielen Dank an Monika Schirgi für die vier wunderbaren SAMStage und an Ida Loibner für den Schnitt!

admin_hingel