Schulbeginn am 15.02.2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Der gemeinsame Präsenzunterricht beginnt wieder ab Montag, dem 15.02.2021.
Der Unterricht läuft nach dem Stundenplan der jeweiligen Klasse wie zu Schulbeginn im September 2020.
Für die SchülerInnen der Volksschulen gibt es noch keine weiteren Informationen seitens des Bildungsministeriums und der Bildungsdirektion Steiermark.
Die Schulnachricht erhalten die SchülerInnen am ersten Schultag nach den Semesterferien.
In der Warteklasse werden Ihre bereits angemeldeten Kinder von 07:00 Uhr bis 07:45 Uhr betreut.
Die Nachmittagsbetreuung (GTS) beginnt im Anschluss an den Unterricht. In vorheriger Absprache mit der GTS – Leiterin Yasmin Kotschar (0650/41742020) werden nur jene Kinder berücksichtigt, deren Eltern es nicht möglich ist, ihre Kinder am Nachmittag zu betreuen.
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Sollten Sie in der kommenden Woche eine Auslandsreise antreten, bitte ich Sie, sich mit folgendem Link genauestens über die Wiedereinreise nach Österreich zu informieren:

Sobald ich weitere Neuigkeiten erhalte, werde ich Sie über Schoolfox informieren.

Im Namen der LehrerInnen der VS Deutschlandsberg freue ich mich auf einen gemeinsamen Schulbeginn am 15. Februar 2021!

Dir. Dipl. Päd. Maria Klug