Coronavirus: Neue Informationen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Aufgrund der letzten Beschlüsse des Nationalrates und der daraus folgenden Entscheidung des Bildungsministeriums ist die

Volksschule Deutschlandsberg ab sofort geschlossen und nur mehr im Sinne eines eingeschränkten Betriebes für die Notbetreuung Ihrer Kinder geöffnet!

Die Notbetreuung im Sinne der Aufrechterhaltung der Funktionsfähigkeit unserer Gesellschaft, betrifft jene Eltern und Erziehungsberechtigte wie:

• Ärztinnen/Ärzte sowie weiteres medizinisches Personal
  • Pflegepersonal
  • Personal von Blaulichtorganisationen
  • Mitglieder von Einsatz- und Krisenstäben
  • Personen, die in der Versorgung tätig sind: Angestellte in Apotheken, Supermärkten und öffentlichen Verkehrsbetrieben

Um rechtzeitige Kontaktaufnahme über die Schulleitung, per E-Mail oder per Handy, wird ersucht, damit die notwendigen Vorkehrungen zur Notbetreuung ihres Kindes getroffen werden können.

Informieren Sie sich bitte in regelmäßigen Abständen über aktuelle Neuigkeiten auf unserer Homepage unter www.vs-deutschlandsberg.at

Nochmals zur Erinnerung:

An allen gesetzlichen Feiertagen und schulautonomen Tagen ist die Schule während dieser Zeit geschlossen und es findet keine Betreuung statt:

19.03.-23.03.2020 und 06.04.-14.04.2020

Im Namen meines Kollegiums wünsche ich Ihnen und Ihren Familien für die kommende Zeit viel Kraft und Gesundheit!

VDir. Dipl. Päd. Maria Klug

(Schulleitung)