Projekt Handschlag

Projekt Handschlag ist ein vom Land Steiermark und der WKO unterstütztes Projekt, das sich zum Ziel gemacht hat, Volksschüler/innen die Möglichkeit zu geben Handwerksbetriebe, Industriebetriebe, Handelsbetriebe …usw. zu besuchen und zu erleben.

Eine der beiden dritten Klassen der Volksschule Deutschlandsberg hat an diesem Projekt bereits erfolgreich teilgenommen.

Die 3a Klasse durfte Anfang März das Autohaus Reiterer besuchen und in die Sparten „Werkstatt“, „Verkauf“ und „Autodesign“ hineinschnuppern. Die Kinder waren begeistert! Vielen Dank an das Team des Autohaus Reiterer, das ihren Betrieb in spannender und kindgemäßer Art und Weise präsentiert hat und den Kindern Einblicke gewährt hat, wie man sie sonst nur selten bekommt!